~上質な焼鶏とお酒を楽しんで頂くお店~

  • TOP
  • お品書き
  • ランチメニュー
  • 一のこだわり
  • お知らせ
  • アクセス・お問い合わせ

串盛り(生)

プレミアムビアグラス

香酒盃

千葉県産 地養鶏

  • 朝引きした鶏を当日仕入れているので、新鮮なまま提供することが出来ます。
  • 当店では焼く、揚げるなど様々な調理法で、多様な部位を召し上がって頂けます。
  • 是非、味や歯ごたえの違いを楽しんで頂ければと思います。

紀州備長炭

独自製法によって作られた炭は、むらなく一定の温度で、焼き上げる為の必須アイテムです。

伝統400年 有田焼

プレミアムビアグラス

計算されたグラスの曲線でなめらかな対流を起こし、理想的な泡のバランスでマイルドな泡立ちをつくり、ビールの旨味を存分に引き出してくれます。

香酒盃(こうしゅはい)

独自の形状で、香りが対流することにより、焼酎の「香り」を存分にお楽しみ頂けます。さらに持ちやすさ、舌触り、容量など飲む人のことを考えた機能的なデザインになっております。

  • 営業時間・・・月〜金曜日 ランチ11:30~14:00
                 ディナー17:00~23:00(閉店)
             土曜日 ディナー17:00~23:00(閉店)
            日・祝日 休み
  • 席数・・・・・カウンター11席・テーブル12席