~上質な焼鶏とお酒を楽しんで頂くお店~

  • TOP
  • お品書き
  • ランチメニュー
  • 一のこだわり
  • お知らせ
  • アクセス・お問い合わせ

当店の新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み

  • 従業員はマスクを着用、手指の消毒、手洗いを徹底する。
  • タオルを共用しない、制服をこまめに替え衛生管理を徹底する。
  • 調理場とカウンター席の間に飛沫防止シートの設置。
  • カウンター席を3席程少なくして密にならないよう間を開けて、席と席の間にアクリルの衝立を設置。
  • テーブル席はなるべく密集しないように間隔を開ける。
  • お客様の帰られた後は、テーブル、座席、メニューなどの消毒を徹底する。
  • ドアや窓は換気のため開放する。
  • 従業員全員、検温をして体調の管理を徹底する。
  • 食器類等は念入りに洗浄して洗い終わったら消毒を徹底する。
  • 営業終了後は店内全体の消毒を徹底する。
  • 営業時間・・・月〜金曜日 ランチ11:30~14:00
                 ビア17:00~22:00(閉店)
             土曜日 ビア16:00~22:00(閉店)
            日・祝日 休み
  • 席数・・・・・カウンター11席・テーブル12席